Coniglio arrotolato farcito arrosto
Coniglio del nostro allevamento che viene disossato e poi farcito con salume e spezie, quindi arrotolato e cucinato arrosto.
Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, cipolla.
Il tonnato del Chiar di Luna
Tipico secondo piatto a base di carne accompagnato con la classica salsa tonnata prodotta con filetti di tonno e maionese.
Vini in abbinamento: rossi preferibilmente giovani o Rosè.
ALLERGENI: uova e derivati, pesce, frutta a guscio.
Roast-beef alla “ciappa”
Fesa di manzo piemontese di allevamento locale cucinata lentamente su pietra e “bagnata” in cottura con vino bianco Cortese.
Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati.
ALLERGENI: nessuno, solo carne cotta
Scaloppine al Cortese
Tipica scaloppina di manzo piemontese di allevamento locale cucinata con una panatura all'aroma vino Cortese.
Vini in abbinamento: rossi preferibilmente più strutturati e invecchiati.
ALLERGENI: glutine.
Selezione di formaggi caprini - Az. Agr. Cascina Vellero
Selezione di formaggi freschi e stagionati della Cascina Vellero, accompagnati dalle composte di peperoni e mosto d’uva prodotte in azienda.
Vini in abbinamento: Vini Rossi, in particolare a base di uve Dolcetto.
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati, aglio, sedano, pesce