Le tavole del tartufoLe tavole del tartufo riaprono anche in questo 2018; l'iniziativa promossa dalla Camera di Commercio ci troverà protagonisti insieme ad altre realtà della ristorazione alessandrina e proporremo nel menù il profumo ed il sapore del perlibato e prezioso tubero a complemento dei nostri piatti tipici. La serata clou sarà quella di VENERDI' 16 NOVEMBRE, dove presenteremo un menù che avrà come assoluto protagonista il tartufo bianco rigorosamente del nostro territorio e la degustazione di alcuni vini premiati nel concorso enologico MARENGO doc 2018. Tra questi la nostra Barbera del Monferrato doc "Vigot" 2016, Colli Tortonesi Barbera Superiore doc 2016 "Cascina la Zerba di Volpedo" delle Cantine Volpi e Brachetto Piemonte doc 2017 della Cantina Tre Castelli. La serata sarà su prenotazione.

MENÙ SERATA TARTUFO

Antipasto misto della casa con Tagliere salumi e formaggi

PRIMI 
Agnolotti della casa (burro e salvia o vino o ragù). 
Riso nero gioiello su vellutata di zucca. 
Pansotti cuore d'uovo.

SECONDI 
Coniglio arrotolato ripieno. 
Uovo panato fritto su vellutata di patate. 
Roast-beef cotto sulla chiappa.

DOLCI. 
Crostata con crema pasticcera e nocciole. 
Fantasie di cioccolato. 
Dolce a sorpresa con tartufo.

Ovviamente tutte le portate potranno essere abbinate con fantastici tartufi bianchi locali.

Prezzo menù con scelta di un piatto per portata 30€. 
Prezzo menù degustazione 38€.

Bevande, vini, caffè e digestivi compresi.

Per entrambi i menù costo del tartufo a peso "grattato"